파란나비 노랑나비 호랑나비 하얀나비 검은나비 ...

M 보리보리 0 47

파란나비  노랑나비  호랑나비  하얀나비  검은나비 ... 사물에 어떤 의미를 부여하는 놀이는 흥미로운 일이기도 하지요

이것을 신인균씨가  ... 마치 보편적인 가치관인 듯이 주장하고 있습니다

... 그런데 .. 호랑이는 굶어도 풀을 뜯지 않는다는데,

신인균씨가 이제 트집 잡을 건이 마땅치 않는지 ... 상수리나무 아래서 풀을 뜯고 있군요 

호랑인줄 알았더니 초식동물이었지 뭡니까 

뜯어먹을 풀 마져 고갈되면 이제 누굴 헐뜯기 할 건지 어느 누가 신인균의 입담에 오를지 ... 자못 흥미롭습니다!!

유튜브: https://www.youtube.com/watch?v=6JaEpM5eLJQ

0 Comments
Jul 2019
03 Jul 2019

현재 파란나비 노랑나비 호랑나비 하얀나비 검은나비 ...

파란나비 노랑나비 호랑나비 하얀나비 검은나비 ... 사물에 어떤 의미를 부여하는 놀이는 흥미로운 일이기도 하지요 이것을 신인균씨가 ... 마치 보편적인 가치관인 듯이 주장하고 있습… 더보기
Oct 2017
25 Oct 2017

인기 10년 정도 전 오빠가 병사, 30세였던 올케는 ...

10년 정도 전 오빠가 병사, 30세였던 올케는 그 뒤에도 매년 시댁에 찾아오고 좋은 사람 찾으라고 해도 「나는 당신의 딸이예요」라면서 무시. 그러다가 어머니가 급사하고, 나와 여… 더보기
25 Oct 2017

이혼하면서 고민을 30대 독신 오빠에게 상담했더니...

이혼하면서 고민을 30대 독신 오빠에게 상담했더니 「네가 하고 싶은 대로 할 수 있는 날이 반드시 오니까, 앞으로 조금만 더 힘내라」나는 몰랐지만, 오빠는 병으로 시한부 상태였다.… 더보기
Feb 2017
05 Feb 2017

인기 어느 꽃마을 이장

어느 꽃마을 이장전에 한 사람이 사는 마을이 있었습니다.그는 아무도 살지 않는 곳에 찾아가 맨드라미 한 송이를 땅에 옮겨 심었는데, 그 꽃은 얼마 가지 않아 씨를 남겼습니다.이 사… 더보기
05 Jun 2016
Hot

인기 제 이야기인데 상황이 웃겨서 올려보는데 태클금지요

제 이야기인데 상황이 웃겨서 올려보는데 태클금지요안녕하세욤 오늘 상황이 재미있는 사건이 있어 같이 웃어보자고 올립니다. ㅎㅎ 진지모드로 댓글 다실꺼면 뒤로가기 눌러 주삼 ㅜ.ㅜ 웃… 더보기
05 Jun 2016

인기 바람난 사람 이야기좀 풀겠습니다. 100%실화!

바람난 사람 이야기좀 풀겠습니다. 100%실화!와이프 병원 간호사 이야깁니다.와이프는 물리치료사라 병원에서 근무하지요.병원 간호사들 참 착합니다. 되게 친절하구요.그중에 바람난 간… 더보기
05 Jun 2016
Hot

인기 여선배와 조별과제 같이 한 이야기

여선배와 조별과제 같이 한 이야기학과에 두살 많은 여선배셨습니다.긴생머리에 하얀피부 청순한 분위기로 인기가 참 많으신 분이셨습니다.그랬는데 어쩌다 학과 기본과목 수업 중에서발표수업… 더보기
05 Jun 2016
Hot

인기 IMF 이야기를 해주니 아이들이 우네요

IMF 이야기를 해주니 아이들이 우네요혼자 음악들으며 술먹다가..며칠전에 아이들이 울던게 생각나네요.전 초등학교 교사고, 2학년 담임이에요.2학년은 통합교과에서 여러 유형의 가족을… 더보기
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand